суббота, 26 мая 2012 г.

Как понять, что твоя девушка - сумасшедшая


Твоя любимая немного странновата, и это замечаешь не только ты? Скорее всего, тебе попалась ненормальная.
Большинство женщин не сумасшедшие, но иногда такими кажутся. А есть и те, по ком плачет психушка. Бывают такие дни, что спутать эти два типа, достаточно легко. Мужской онлайн-журнал M PORT поможет тебе определить ту, у которой действительно с головой не все в порядке.
shutterstock.com
Она требует слишком много внимания
Если вы начали встречаться недавно, то изобилие внимания друг к другу – это нормально. Но со временем она должна понять, что у тебя есть и другие занятия. Внимательно присмотрись к женщине, которая звонит или пишет тебе каждые 10 минут. Тонны сообщений – это первый признак того, что тебе попалась слегка ненормальная барышня.
Она пьет и не контролирует себя
После каждого запоя она чувствует себя разбитой? У нее постоянно пьяные истерики и выяснения отношений? Даже если все это заканчивается бурным сексом – беги. Так долго продолжаться не может. У женщины-алкоголички явно серьезные проблемы с головой.
Она много врет
Постоянное вранье – серьезная причина закончить отношения. Если она врет о существенных вещах – это плохо. Если врет о мелочах – это еще хуже. Зачем врать, что ты в магазине, когда находишься у мамы? Либо своди ее к психиатру, либо попрощайтесь.
Она ненавидит своих родителей
Конечно, идеальных отношений с родителями нет ни у кого. Возможно, даже ты не совсем с ними ладишь. Но фразы о том, какая мама плохая больше достойны подростка, чем взрослой женщины. Даже если ее заставляли учить Библию на память, она не должна ненавидеть родителей.  Так ведут себя только чокнутые. 
Она зависима от интернета
Смена фотографий на профиле в Facebook каждые 5 минут –  ненормально. Это очевидный признак того, что она сумасшедшая. Лучше позвони ей после того, как она пройдет курс психотерапии.
У нее нет подруг
Вероятнее всего, она специально избегает дружеских отношений с женщинами. Причину такового ее поведения объяснить сложно. Но не удивляйся, если однажды на ужин она приготовит тебе вашего домашнего кролика.
Она ужасно придирчива
Человек, который постоянно стоит у тебя над душой и указывает, что делать  – это неприятно. А если за какой-то проступок она начнет тебя ругать на глазах друзей – с ней не все в порядке. У тебя есть два выхода: серьезно с ней поговорить или расстаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий