воскресенье, 6 мая 2012 г.

Как сделать жену любовницей


Часто оказывается: любимая женщина в качестве любовницы – куда лучший вариант, чем брак с ней.
Любовница - та же жена, только лучше
Любовница - та же жена, только лучше shutterstock.com
Если барышня, глянувшаяся тебе, оказалась крайне несвободна (другими словами, замужем), не печалься – у тебя все же есть шанс ее получить. Правда, несколько в другом качестве. Например, пылкой любовницы. Впрочем, не вздумай воспринимать эти советы как истину в последней инстанции - это всего лишь измышления ресурса Yoki.ru.
Молодоженка – безнадежный вариант
У тебя практически нет шансов, если она вышла замуж совсем недавно. Ей сейчас ни до чего и ни до кого нет дела. Она занята исключительно своим семейным гнездышком и новоиспеченным мужем. Все твои ухаживания и комплименты даже не будут замечены - поверь, сейчас ей этого хватает и без тебя.
Несчастный брак хуже татарина
Также не стоит соваться к женщине, у которой, напротив, в семейной жизни все очень плохо. Она, скорее всего, с радостью бросится в твои объятия и с большой готовностью оставит опостылевшего мужа.
Тебе это надо? Отделаться от такой особы впоследствии будет очень непросто. Она будет искренне убеждена, что именно ты разрушил ее семейную жизнь и теперь просто обязан предложить ей что-то взамен.
Будь законопослушным
Не связывайся с барышнями, чьи мужья близки к криминальным кругам, либо являются крупными шишками – можно нарваться на серьезные неприятности. При этом, как показывает практика, женщины именно таких мужей с радостью отвечают на любые знаки внимания со стороны мужчин. Ну, понять их легко. Скучно им, бедняжкам, внимания мужского не хватает.
Крепкая семья – залог успеха
Итак, если уж у тебя совершенно не оказалось совести, лучше всего обратить внимание на семьи примерно пяти-семи лет от роду. В подобном случае успех тебе практически гарантирован. Разрушать свой устоявшийся быт такая женщина вряд ли захочет, а вот разнообразить размеренную жизнь согласится наверняка.
Если все сложилось удачно, и твои отношения с замужней дамой обещают начаться, не спеши расслабляться. Тебе предстоит период, во время которого очень важно вести себя правильно, чтобы потом не пожалеть о затеянной авантюре.
Главные правила:
Во-первых, никогда и ни при каких условиях не знакомься с мужем своей дамы. А предложит она тебе это наверняка. Женщины - они же большие стервы и известные садо-мазохистки. Их хлебом не корми, а дай свести на одной территории и мужа, и любовника. Подобные встречи чреваты множеством неприятных последствий.
Никогда ничего не обещай и никогда не говори "я тебя люблю". Это трудно, потому что она будет тянуть из тебя эти слова всеми возможными способами, но ты держись. Скажешь – тебе конец.
Никаких встреч у нее или у тебя дома. Только съемная квартира и абсолютно нейтральная территория. Иначе потом ни за что не отвадишь свою красавицу от дома.
Впрочем, все эти советы, считает мужской онлайн-журнал M PORT, подходят исключительно для безнравственных мужчин: мы-то знаем, как плохо разбивать чужие семьи! Лучше уж завести свою собственную.
Источник: yoki.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий