суббота, 26 мая 2012 г.

Как одеться бизнесмену: советы знаменитых


Иногда у предпринимателей стоит поучиться не только вести дела, но и стильно одеваться - самых крутых из них знает M PORT.
Некоторые предприниматели уходят в свои идеи и дела с головой и не обращают внимания на другие вещи. Но есть и те, кто успевает отдавать должное стиль. Вот у них то мужской онлайн-журнал M PORT и рекомендует поучиться. 
Джон Кушнер, основатель Thrive Capital
askmen.com
Его стиль: франт 21 века. Большинство предпринимателей предпочитают одевать то, что не бросается в глаза. Но утонченные костюмы, открытые воротники и шерстяные платки выделяют Джона из этой толпы.
Донни Дойч, рекламный магнат
askmen.com
Его стиль: настоящий мужчина. Бывший телеведущий отлично выглядит как в строгом деловом костюме, так и в футболке-поло.
Бен Лерер, руководитель Lerer Ventures
askmen.com
Его стиль: легкость и открытость. Бен не особо приветствует деловые костюмы. Но он отлично чувствует стиль, поэтому умеет подбирать правильные футболки и шорты.
Навин Селвадурай, один из основателей  Foursquare
askmen.com
Его стиль: отрешенный лидер. Учредитель социальной сети знает, как выглядеть успешно даже в легкой спортивной курточке. Он также известен своими V-образными вырезами футболок и свитеров.
Сем Лессинг, основатель  Drop.io
flickr.com
Его стиль: калифорнийский комфорт. Большинство тех предпринимателей, которым слегка за 20, должны усвоить хороший урок от Сема: забыть, что такое толстовка.
Страус Зелник, совладелец Zelnick Media
blogs.reuters.com
Его стиль: корпоративный casual. Медиамагнат среднего возраста хороший пример того, что возраст – это всего лишь число. Страус предпочитает носить футболки, которые подчеркивают его спортивные формы.
Эндрю Ференци, соучредитель Spinback
askmen.com
Его стиль: шикарный стартапер. В плотной футболке, кардигане и великоватых очках молодой генеральный директор выглядит либо как хорошо одетый архитектор, либо как причудливый ботаник. Но это ему только к лицу.
Барри Диллер, генеральный директор IAC Management
askmen.com
Его стиль: сливки общества. В то время как его сверстники занимаются огородом на дачах, Барри одевает золотые очки, костюм  из жатого ситца и покоряет дамские сердца.
Нейл Блюменталь, основатель Warby Parker
askmen.com
Его стиль: идеальная опрятность. Ник не равнодушен к рациональному стилю. Свой образ он дополняет очками из собственной дизайнерской линии.

Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий