суббота, 12 мая 2012 г.

Завязывай: лучшие туфли на шнуровке

Туфли со шнуровкой - это классика и современность в одном флаконе. Журнал Esquire представляет коллекцию самых свежих моделей .

Ben Sherman. Светлая подошва с силуэтом Британских островов приятно контрастирует с черным верхом. Очень хороши, не так ли? Цена – $155. / esquire.com
Мужские туфли с открытой шнуровкой называют по-разному – туфли дерби, блюхерсы… Но как бы они ни назывались, их немного простой на вид силуэт с плавным округлым носком и некоторым налетом брутальности всегда вызывал особое уважение. Вот и в новом сезоне этот стиль, похоже, становится популярным, лишний раз доказывая, что и простота может удивлять.
Цены указаны по данным западных интернет-магазинов.
Bass. Их серый цвет – идеальный выбор для тех, кто хочет немного изменить устоявшимся традициям. Цена – $69. / esquire.com
Mr. B's for Aldo. По такой цене сложно найти что-либо более приемлемое для уик-энда. Цена – $75. 
Dr. Martens. Вид этих блюхерсов может произвести на человека небольшой культурный шок. Максимальный эффект достигается в варианте вишневого цвета. Цена – $95. 
Johnston & Murphy. Возможно, для свободного летнего костюма из льна эта обувь походит лучше, чем для офисного прикида. Цена – $195. 
J.Crew. Трудно представить что-либо более классическое. Совершенная форма и цвет делают фасон этих туфель очень подходящими к джинсам. Цена – $215. 
To Boot. Замшевый верх и подошва кирпичного цвета замечательно смотрятся ярким летним днем. Для вечера лучше запастись туфлями темно-сливового цвета. Цена – $248. 
Mark McNairy. Этот бренд всегда удивляет. Теперь на очереди – «морская» новинка с темно-синим замшевым верхом и контрастной голубой окантовкой подошвы. Цена – $390. 
Grenson. Стиль и классика. Того и другого здесь поровну. Что ж, в обоих известный британский бренд знает толк. Цена – $415. 
Oliver Spencer. Обрати внимание на туфли цвета морской гальки с гладким носком. А они уж обязательно и всегда обратят на тебя внимание окружающих. Цена – $418. 
Tricker's. Эти полностью черные дерби делают вручную только в английском Нортгемптоне. Потому и цена – $619. 
Paul Stuart. Зауженный носок придает им более официальный вид, в то время как подошва Vibram делает их пригодными для загородных прогулок. Цена – $678. 
Salvatore Ferragamo. Кремовая парусина с аккуратными кожаными деталями – идеальное сочетание для лета. Лучше всего смотрятся с шортами и без носков. Цена – $575. 
Marni. Вариант с двумя контрастными цветами и завышенной подошвой – как раз то, что нужно мужчине, уверенном в себе. Цена – $670. 
Brunello Cucinelli. Отрезной носок добавляет этим туфлям свежую «изюминку». Особенно в варианте насыщенного фиолетового цвета. Цена – $955. 

Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий