пятница, 4 мая 2012 г.

По-мужски: клуб самоубийц в Англии


В английском графстве Линкольншир состоится чемпионат мира по русской рулетке.

В рамках традиционного для британцев чемпионата мира по метанию яиц, в графстве Линкольншир пройдет и необычный турнир по русской рулетке, на который слетятся экстремалы со всего мира.
Сам чемпионат проходит уже в шестой раз, представляя соревнования сразу в пяти дисциплинах. Которые, к слову, утверждены Международной федерацией метания яиц (да, есть и такая!).
Сначала участникам будет предложено проверить меткость, швыряя яйца на дальность и точность, затем – эстафета, где нужно передать друг другу дюжину «снарядов», не разбив ни одного, и много прочих конкурсов.
Но главное состязание – печально известная русская рулетка, при которой каждый новый выстрел может оказаться смертельным для ее участника.
К счастью, стрелять на этом фестивале будут не пулями, а теми же яйцами: два соперника, сидящие напротив, будут разбивать о собственные головы куриные эмбрионы – при условии, что пять из шести сварены вкрутую, и одно – сырое.
Собственно, проигравшим и считается «самоубийца», по темечку которого растечется желток. На сегодняшний день абсолютным чемпионом в яичной русской рулетке является 12-летний житель Британии Том Паддон: парнишка на полном серьезе утверждает, что распознает яйца по запаху.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий