суббота, 26 мая 2012 г.

Устрой мальчишник: главные правила


Мужчины оценивают свадьбу по холостяцкой вечеринке. M PORT подскажет, как ее правильно спланировать, чтобы порадовать друзей.
Твой лучший друг собирается жениться, а на твои плечи легла ответственность за холостяцкую вечеринку? Важно хорошо подготовить, чтобы его не подвести. Запомни, это не обычные посиделки в кругу друзей – это последняя ночь свободы твоего лучшего друга.  Спланируй все так, чтобы она ему запомнилась
shutterstock.com
Подбери компанию правильно
Все, что произойдет этой ночью, должно остаться только в памяти тех, кто там присутствовал. Не стоит приглашать родственников жены, которые с удовольствием поделятся своими впечатлениями. Зануд лучше тоже не приглашать. Пусть это будет вечер в кругу тесной компании лучших друзей.
Спланируй бюджет
Где есть место развлечениям, там нет места самоконтролю. Будь уверен, что с финансовой стороной празднования все улажено. Вряд ли ты захочешь следующие пять лет отдавать за долги за одну бурную ночь.
Обеспечь транспорт
Никто из присутствующих на вечеринке не должен беспокоиться о том, как попадет домой. Неплохо было бы заказать лимузин или хотя бы такси.
Дальше все зависит от твоей фантазии и бюджета. Вы можете уехать в Вегас, снять стриптизклуб или дом у моря, пригласить девушек домой. Вариантов много, выбирайте, что вам больше по душе. Но только фотоаппарат с собой брать не стоит.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий