вторник, 22 мая 2012 г.

Гей-парад в Киеве: любит ли Украина «голубых»


Первый в стране гей-парад завершился неудачей, а организатор Святослав Шеремет был избит. M PORT спросил у читателей - а как они относятся к геям?
Воскресенье 20 мая должно было стать знаковым днем для гей-культуры Украины. Не стало: первый в стране парад секс-меньшинств был сорван, а организатор и глава Гей-Форума Украины Святослав Шеремет еще и нашел приключения на свою пятую точку:
А затем и вовсе оказался в компании пятерых парней:
В свете этих событий мужской онлайн-журнал M PORT опросил своих читателей - кто и как относится к геям.
И вот что мы узнали:
Большинству украинцев совершенно наплевать на то, какой ориентации наши граждане - 35,81 процент проявил полное безразличие, ответив «Мне все равно». Еще 20,74 % откровенно презирают геев, 14,37 - ненавидит.
Ну, а некоторым украинцам существование обнимающихся и целующихся парней претит настолько, что они не считают тех людьми в полном смысле слова - 13,21 процент.
Тем не менее, нашлись и толерантные персонажи: 8,92 % читателей относится к геям хорошо, еще 2,43 % даже не знают, кто это.
Ну, и совсем малая часть просто мечтает причислить себя к гей-культуре (1,27%), считает геев высшим разумом (1,27%) и, собственно, относится к представителям «голубой» молодежи (1,27%). Последняя группа читателей - 0,7 процента - проявляет в отношение геев не только понимание, а и зависть.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий